,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Должники
 (голосов: 0)
Согласно статье Актон-Бернелльского статута 1283 года, если кто-либо имел долговые обязательства, то должник мог быть заключен в тюрьму до тех пор, пока дог не будет выплачен. Поскольку должник не мог свободно работать, это значило, что его или ее друзья должны будут выплатить долг. Если они оказывались неспособными это сделать (или просто не очень хорошими друзьями), должник должен был оставаться в тюрьме.


Должники



Этот закон был жесточайшей «ловушкой бедности», поскольку тюремщики зарабатывали деньги, вымогая оплату со своих заключенных. «Тюремный сбор» мог включать что угодно – от платы за основные услуги (арест имеющегося имущества должника) до платы за постельные принадлежности, доплаты за отдельную камеру и непомерной оплаты еды и питья. Даже если должник выплачивал свой изначальный долг, он все еще был должен все возрастающую сумму тюремных сборов, и пока она не была оплачена, он не мог выйти на свободу. «Чарльз Питман, Ричард Фалькар, Ричард Фезерс, Эдвард Джордан, Захария Бионис, Мэри Уоллингфорд, Ричард Фартинг, Элизабет Диксон, Джон Флендей и некий Мэтьюс» были должниками Клинка, представшими в 1729 году перед судьями квартальной судебной сессии графства Суррей. К этому времени все местные тюрьмы были заполнены преимущественно должниками, хотя Клинк находился на спаде активности.

В 1649 году старый дворец епископа был продан застройщику Томасу Уолкеру за 4,380 фунтов 6 шиллингов и 80 центов, который превратил его в магазины и красильные цеха. Он проложид аллею (Комптер Эли, в настоящее время Стоуни стрит), ведущую к Клинку. В 1660 году здание было возвращено епископу, который забирал себе арендную плату. В 1720 году историк Джон Страйп написал, что Клинк «в последние годы играл незначительную роль»; а согласно переписи 1732 года там было всего двое заключенных, а к концу восстания якобитов в 1745 году здание «так обветшало», что поблизости пришлось аредовать временную тюрьму, предположительно на Парк Стрит. В 1761 году его обозначили как «очень мрачная дыра, где иногда держат должников, но мало используемая». Путеводитель 1765 года описывает Клинк как «грязную вонючую темницу», добавляя, что его ворота еще стоят, но остальное является складами.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.