,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Церковь Святой Марии Ротерхит
 (голосов: 0)
Церковь Святой Марии играет значительную роль в истории «Мейфлауэр», который переправил английских колонистов в Северную Америку в 1620 году, так как его капитан, Кристофер Джонс, лежит здесь похороненным. Он не является единственным напоминанием о Ротерхитском военно-морском прошлом. Среди памятников есть один, который принадлежит капитану Энтони Вуду, современнику Джонса, с элементами прекрасной корабельной резьбы. На южной стене расположен памятник Джозефу Уейду (умер в 1743 году), королевскому резчику по дереву в Детфорде. В 18 и 19 веках, многие корабли строились в Ротерхите для Королевского Военно-морского флота и многие суда, в конце концов, здесь разбирали. Например, «Отчаянный», который разукрасил Тёрнер. Стулья, сделанные из балок «Отчаянного», хранятся в церкви.

Церковь Святой Марии Ротерхит

Четыре гигантские колонны делят интерьер, что сохраняет, по большому счету, атмосферу 18 века, несмотря на изменения в Викторианскую эпоху.


Церковь Святой Марии стоит на узкой улочке около Темзы, напротив благотворительной школы 1700 года и дома приходского священника, между старыми товарными складами. Она имеет высокую, балюстрадную западную башню из красного кирпича с каменными внешними углами, которая увенчана открытым круглым ярусом Коринфских колонн и коротким шпилем. Ланселот Даубиггин пристроил эту башню в 1747-1748 годах к церкви, которую в 1714-1715 годах отреставрировал Джон Джеймс.

Церковь Святой Марии Ротерхит

Башня Ланселота Даубиггина и шпиль добавлены в 1747-1748 годах к церкви Джона Джеймса, 1714-1715 года.


Внутри церковь поделена четырьмя высокими Ионическими колоннами на три неровные зоны. Их панельные основы говорят о скамьях, которые однажды заполняли церковь. Западная галерея вмещает прославленный орган, построенный Джоном Байфилдом младшим в 1764-1765 годах. В восточном конце находится оригинальная запрестольная перегородка, вырезанная Джозефом Уейдом. Вверху, немецкий витраж 16 века изображает Успение.
Медная табличка в северном боковом проходе чтит память Питера Хиллса (умер в 1614 году), который основал благотворительную школу. На могиле Ли Бу (умер в 1784 году), принца с Тихоокеанского острова Палау, начертано: «остановись читатель, остановись! Пусть Природа проронит слезу. Мой Принц, Ли Бу, похоронен здесь».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.