,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть вторая)
 (голосов: 0)
Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть вторая) Церковь, что мы видим сегодня, по большому счету, датируется 1697 годом, временем ее реконструкции Чарли Стэнтоном. Она выполнена из красного кирпича, украшена камнем. исключением является башня, выполненная из Кентского камня, которая сохранилась с времен Средневековья. Ее верхняя часть была перестроена Джорджем Паркером в 1903-1904 годах. Церковь подвергалась авиаударам и была разрушена в результате блицкрига. Реставрация под руководством Томаса Ф. Форда и Партнеров была завершена в 1958 году. Чарли Стэнтон также возглавлял перестройку церкви Святой Магдалены в Бермондси. Проекты этих двух церквей схожи. В этом проекте Стэнтон предложил соорудить неф их четырех зон, отделяемые от широких боковых нефов Тосканскими аркадами. Перекрестная часть располагалась во второй зоне и брала начало с западного конца, поворачивала антаблементами к северным и южным стенам, и, хотя, трансепты созданы, таким образом, что находятся на не расстоянии от боковых нефов. На них делается больший упор внешне, как в Бермондси. Большой датский фронтон, знакомый по многим картинам южной части церкви, считается старомодным для постройки 1697 года. Внутри церкви находится крестовый свод над пересечением. Неф и трансепты имеют эллиптические своды. Восточное крыло раньше имело небольшой алтарь, но после войны восточную зону нефа отгородили, что сделало оставшуюся часть квадратной и симметричной. В одно время здесь были галереи, ведущие на север, юг и запад, как в Бермондси, но галереи над боковыми нефами убрали давно и западную галерею ( и место для органа) разрушили при бомбардировке. Настоящее расположение является уже послевоенным.

Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть вторая)

Вид на запрестольную перегородку, элемент декора, который ясно сопоставим с тем, что находится в церквях Рена в Сити.


Некоторые элементы обстановки 17 века были спасены в послевоенных руинах. Кафедра (прекрасная резьба по панелям и и поставлены напротив трех стен первоначальной алтарной части, но сейчас они выравнены, так сказать, напротив сегодняшней восточной стены. Запрестольный образ включает в себя образы Моисея Арона, вырезанные фигуры Святого Джона Проповедника и пророка, возможно, Исайя. Весь ансамбль тесно сопоставим с работой Рена в церквях Рена. Справа находится резное Видение Иезекииля, которое однажды поместили над входом в Чарнел Хаус, в церковном дворе. Эта резьба и запрестольная перегородка приписаны Гринлингу Гиббонсу, который жил в Детфорде, но, в общем, верится с трудом, что это его работа. Престол и стулья относятся к 17 веку, но они претерпели послевоенную реставрацию. Слева от запрестольной перегородки находится копия портрета Королевы Анны, кисти Кнеллера, который был предназначен для прихода Святого Павла, Детфорд, к его открытию в 1730 году. Герб Короля Уильяма III поместили сюда в 1958 году.

Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть вторая)

Ближе к 19 веку стало довольно необычно наблюдать Заповеди, начертанные на запрестольном образе. Здесь можно также увидеть изображения Моисея и Арона.


Памятники героям военно-морского флота однажды привели к тому, что церковь стали называть «Вестминстерское Аббатство Военно-морского флота». Некоторые из них были разрушены во время Второй Мировой Войны, но хорошие экземпляры уцелели. На северной стене располагается памятник Питеру Петту (умер в 1652), которому приписывают основание фрегатного спорта. Он приходился племянником Финеасу Петту, который спроектировал «Владыку морей» (1637). На противоположной стене еще один памятник чтит память Джонаса Шиша (умер в 1680 году), также известного, как судостроитель. Более ранний памятник, который никогда не остается незамеченным, увековечивает имена Роджера Бойля и Эдварда Фентона. Бойль был учеником, старшим сыном первого графа Корка, который умер, когда он учился в Детфорде. Его младшие братья – первый Граф Бёрлингтон и Роберт Бойль, физик. Эдвард Фентон приходился дядей жене Графа Корка. Он был командующим флота в Елизаветинскую эпоху. Он плавал с Фробишером, командовал « Марией Розой» в сражении против Армады (не той «Марией Розой», что была при Портсмуте). Он умер в 1603 году. Совместный памятник датируется годами позднее 1620 годов, его спроектировал Эпифаниус Ившэм. Около алтаря находится камень Джону Бенбоу, сыну адмирала, который жил в Сэйс-Корт. Один памятник остался от группы, что когда-то напоминало о членах семьи Джона Эвелина. Он чтит память его детей – Ричарда и Элизабет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.