,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть первая)
 (голосов: 0)
Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть первая)

Детфорд – вершина истории английского военно-морского флота. Ротерхит, Детфорд и Гринвич известны в веках в основном, благодаря свой причастности к морскому флоту. Однако, из этих трех, Детфорд является куда более важным местом. С 1513 по 1869 года в этом месте располагались королевские верфи. Многие выдающиеся люди, связанные с морским флотом, жили здесь, как их потомки стремятся поселиться в Портсмуте и Девонпорте. Лорд Говард Эффингемский, командовавший английским флотом, который разбил Испанскую Армаду, жил в 1581 году в Детфорд Грин. Его помощник, сэр Френсис Дрейк, удостоился звания рыцаря от Королевы Елизаветы I в 1581 году именно в Детфорде, после его возвращения с кругосветного плавания. Сэр Джон Хокинс одно время жил в доме казначея Военно-морского флота в Детфорде. В 1638 году другой казначей оплатил издержки на расширение алтарной части церкви Святого Николаса.


Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть первая)

Позднесредневековая башня, уцелевшая после перестройки церкви под руководством Чарли Стэнтона в 1697 году. Ему принадлежит южный фасад, видимый здесь, пересеченный датскими фронтонами.


Спустя год после основания королевской верфи, в Депфорде была установлена корпорация Тринити Хаус, которая все еще ответственна за маяки и плавучие маяки. Пышное полное название корпорации звучит следующим образом: « ассоциация хозяина, хранителей и помощников гильдии или братства самой прославленной и неделимой Троицы и Святого Николая, что в приходской церкви на побережье Детфорда в графстве Кент». Приходской церковью прибрежной стороны Детфорда является, конечно, церковь Святого Николаса. Имущество Тринити Хаус в Детфорде располагалось в восточном крыле церкви. С 1795 года штаб-квартирой является известное здание в Тауэр Хилл.

Почетная Ист-Индская Компания, еще один столб истории военно-морского флота Великобритании, также имела существенные связи с Детфордом. Многие корабли компании были построены здесь, включая те четыре, которые отплыли в первое путешествие компании в 1601 году. Губернатор компании жил в Детфорде. В 1640 году добавили северный боковой неф к (старой) церкви Святого Николаса, преимущественно на средства компании.

Церковь Святого Николаса на Детфорд Грин (часть первая)

Якобинская кафедра датируется более ранним числом, нежели другие элементы обстановки.


Основная земельная собственность прихода находится в Сэйс-Корт, который известен тем, что там жил Джон Эвелин. К концу 17 века, однако, особняк был арендован для Адмирала Бенбоу и после него (в 1698 году) для Царя Петра Великого, который приезжал в Детфорд, чтобы научиться судостроению. Царь быстро в определенных кругах приобрел репутацию хулигана. Он бы нашел там близкую себе по духу компанию, если бы оказался здесь столетием ранее, в лице Кистофера Марлоу, Елизаветинского драматурга, который был убит в Детфордской таверне и похоронен в церкви Святого Николаса. Здесь находится мемориальная доска, которая чтит его память.

В 1730 году древний приход Святого Николаса разделили: старая церковь осалась в самом сердце Детфорда, на Темзе, остальную часть перенесли в новый приход Святого Павла. В 1900 году, приход Святого Николаса переместили в новый городской боро (округ) Гринвич, хотя приход Святого Павла перенесли в Детфорд. Приход Святого Николаса, вследствие этого, больше не относился к тому, что можно определить должным образом, как округ: забавное положение.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.