,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Церковь Всех Святых, что рядом с башней
 (голосов: 0)
Древнейший из существующих вариантов убранства всех Лондонских церквей можно найти в Церкви Всех Святых. Высокая узкая арка, построенная из «переработанной» римской плитки, в юго-западном углу, вероятно, является частью церкви седьмого века, которая принадлежала огромному аббатству в Баркинге, вдали от топей и болот Эссекса. Поэтому церковь также известна в веках, как церковь Всех Святых Баркинг.

Церковь Всех Святых, что рядом с башней

Крышка купели, сделанная из лаймового дерева Гринлингом Гибонсом в 1682 году, изображает трех ангелочков, которые держат фрукты и цветы.


Церковь имеет известный зеленый медный шпиль, которая создана после Второй Мировой Войны Лордом Моттистоном, которая примыкает к кирпичной башне, работы Самюэля Твина, 1658-1659 годов. Эта та самая башня, на которую поднимался Самюэль Пепис наблюдать Великий пожар в сентябре 1666 года («вверх по лестнице Баркинг», где ему «стало страшно находиться здесь долго и пришлось впускаться так быстро, насколько это было возможно»). К счастью, церковь уцелела после Великого пожара, но ей не повезло в 1940 годах, ибо после бомбардировки остались только башня, стены нефа, северное крыльцо, крипта и разнообразные элементы церковной обстановки. Это было использовано при реконструкции церкви Лордом Моттистоном и Полом Пегетом в период между 1948 и 1957 годами. Онидобавили Аркады и Пэйнсвикского камня, выполненные в готическом стиле, и армированные бетонные крыши, которые хорошо гармонировали с неоштукатуренными средневековыми стенами.

Церковь Всех Святых, что рядом с башней

Эта арка, заново использованная римская плитка, может датироваться концом седьмого века.

Самая известная деталь интерьера – крышка купели, 1682 года, которую Гринлинг Гиббонс вырезал из лаймового дерева. Три ангелочка держат фрукты и цветы на круглой основе, наверху расположилась голубка. Не менее известный предмет, относящийся уже к 20 веку, - масляная лампа, символ Toc H (клуб «Тэлбот Хаус»), стоит на могиле олдермена Джона Кроука в северной или часовне Toc H. Преподобный Ф.Б, (или «Табби») Клейтон, который стал викарием в 1922 году, основал в военное время клуб около Ипр и назвал его «Тэлбот Хаус», название передавалось по армейской сигнальной кодировке, как Toс H. Герб Ипра висит над северным крыльцом. Другой значимый памятник находится в южной части – это объемный портрет Альфреда Генри Фостера, работы Сесила Томаса, 1919 год.

Церковь Всех Святых, что рядом с башней

Зеленый, покрытый медью шпиль, был приделан после войны к башне Самюэля Твина, 1658-1659, Лордом Моттистоном.


Не менее чем 17 медных мемориальных досок сохранилось в период между 1389 и 1651 годами. Самая изящная из них увековечивает имена Эндрю Эвингара и его жены Эллин. Табличка датирована примерно 1533 годом и является образцом Флемишского мастерства. Церковь имеет кафедру времен Рена, перевезенный из церкви Святого Свитина Лондонский камень, и три подставки для мечей 18 века. Витражи нефа – послевоенная работа Реджинальда Белла и Майкла Фаррара Белла представляет собой изображения геральдических символов и намек на морскую тематику.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.