,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Королева авантажных вещей - Хилари Проктор
 (голосов: 0)
Королева авантажных вещей - Хилари ПрокторЕсть только одно более невероятное, чем магазины Хилари Проктор по продаже необычного меха и сумок изкожи крокодила. Это она сама.

Хилари Проктор – гордая дочь еврейского беженца из нацистской Германии, который приехал на Портобелло Роуд и начал продавать наручные часы на улицах, не имея и пени в кармане. Он получил торговое место в 1949 году и Хилари вспоминает, как она бежала домой из школы, чтобы помогать ему. « Я любила работать с ним, потому что от него исходило вдохновение»,- говорит она.

Проктор переехала в галерею адмирала Вернона 11 лет назад и, с тех пор, ее магазин стал в четыре раза больше. Она говорит, что «ускользнула» от продажи авантажной одежды и сейчас торгует исключительно необычным мехом и сумками из кожи крокодила. «Я приобретаю вещи со страстью, и покупаю только те из них, которые меня восхитили», - говорит она. Растущее количество преданных клиентов в ее списке хорошо знают ее принцип: она не продаст вам ничего, «если оно вам не подходит».

Хилари не всегда имела возможность так избирательно подходить к своему товару. В 1973 году она получила отцовский магазин из рук своего брата вместе с уведомлением о необходимости урегулировать долговые обязательства. Оставалось четыре дня. « Я вынесла все из дома. Это выглядело, как гигантская распродажа, и я выручила 13 фунтов в тот день. Затем помогала в парикмахерской за 5 фунтов в день. После этого я подумала: «Да это же поразительно!»
Десятки модельеров и знаменитостей прошли в ее дверь, включая Кейт Мосс, Наоми Кемпебелл и Скарлетт Йохансон. Хилари говорит мне, что для нее большой честью было принимать в своем магазине итальянского дизайнера Джианфранко Ферре. Он тогда сказал, что у нее «эксклюзивный вкус». После недели моды в Лондоне Джон Галлиано однажды купил у нее несколько сумок из крокодиловой кожи в качестве подарка для своих моделей, а что касается Катрин Денев, то у нее до сих пор есть ее номер телефона на случай, если попадется что-то по нраву Катрин.

Внимание знаменитостей не вскружило ей голову. Она относится к каждому своему клиенту одинаково. « Я хочу, чтобы люди чувствовали себя дорогими гостями, когда они приходят сюда», - говорит она. «Это делает меня счастливой».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.