,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Реставратор картин - Чарльз Даггетт
 (голосов: 0)
Реставратор картин - Чарльз ДаггеттСпециализирующийся на реставрации картин, Чарльз Даггетт также является одним из немногих в Британии, посвятивших себя восстановлению и торговле античными рамами.

Галерея Чарльза Даггетта – это отражение шарма Портобелло. Шелушащееся розовое художественное полотно на фасаде являет собой зримое воплощение всемирно известного рынка древностей.

Галерея специализируется на обновлении и реставрации рам и картин ХVIII и ХIХ веков. Будучи изначально торговцем произведениями искусства, Чарльз Даггетт сегодня один из пяти или шести продавцов древних рам в Англии. К нему часто приходят за консультацией, а его клиенты живут по всему миру. Галерея возвышается, надо сказать несколько нелепо, над магазином, где продаются сумки и другие изделия на входе в рынок старинных предметов, названный по имени адмирала Вернона. Галерея расположена на втором и третьем этажах здания и снаружи видны только очертания рам, прислоненных к затемненным окнам. При наличии примерно 600 рам в помещении, оно выглядит наподобие пещеры Аладдина, заполненной рамами картин всех стилей и размеров. Этот бизнес существует на Портобелло Роуд с 1965 года. Будучи клиентами предыдущего владельца, Чарльз Даггетт и его жена взяли его в свои руки в 1991. « К нам обращаются со всякого рода просьбами», - говорит Даггетт, которому недавно поручили изготовить ряд рам по чертежам заказчика в стиле 19 века. Рамы были отправлены на Средний Восток частным самолетом заказчика.

Даггетт поясняет, что мастерство и умение здорово пригодились ему на ранних стадиях изготовления рам.
« Сейчас все больше музеев и индивидуальных коллекционеров, проявляющих интерес к рамам, рассматривают их как важное дополнение к картинам.
Задача всегда состоит в том, чтобы создать не то, что ты считаешь совершенным, но то, что клиент полагает сделает счастье его жизни. Вот это и есть самое важное».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.