,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
жемчуг на свадьбу, сравнение цен на жемчуг. . Радиаторы на грейдеры: шины на спецтехнику. Шины Cordiant здесь 24 часа.
Английские народные художественные промыслы и набивка чучел - Стюарт Такнисс
 (голосов: 0)
Английские народные художественные промыслы и набивка чучел - Стюарт ТакниссИмея магазин, заполненный чучелами лис и фигурами солдат, Стюарт Такнисс – один из самых интригующих торговцев-экспертов на Портобелло.

Стюарт Такнисс торгует на Портобелло Роуд в течение последних десяти лет. Его привлекли сюда сама атмосфера, толпы людей и непререкаемая репутация лучшего места для покупок и торговли антиквариатом.

Его магазин «Колониальный солдат» занимается продажей английских сельских ремесел, народных промыслов и, конечно, фигур колониальных солдат.

«Они, со своим несколько причудливым видом, - то, что надо для охраны замков и имений», - говорит он.

Ваше внимание тут же приковывается к чучелам, стоящим вдоль стены магазина, расположенного под лестничной клеткой у пассажа «Адмирал Вернон». От небольших млекопитающих до птиц эти чучела не всем могут понравиться, но Такнисс говорит, что современные художники, как Дэмиен Херст, сделали многое, чтобы выставка стала более интересной и добавляет, что «люди понимают: это из разных периодов и другого времени».

Такнисс коллекционирует всю свою жизнь и начал торговлю с личной коллекции. « Это – от любви к охоте на лис, езде на лошадях и английскому народному искусству», - поясняет он. Теперь он проводит жизнь, путешествуя по миру и собирая необычные предметы.

«Вот это – совершенно необычная вещь», - говорит Стюарт, показывая на чучела самки лисицы и ее детенышей. «Я нашел их на кухне одного фермера. Очевидно, эти ребята охотились на его курей 100 лет назад. Так же очевидно, что у фермера было хорошее чувство юмора», - говорит он.

«Именно старинные вещи делают Портобелло Портобелло», - добавляет Стюарт. «Это история, адмирал Вернон, сражение и тот факт, что люди могут прийти сюда за покупками и найти курьезные вещи, которые не найдешь на главной улице. Здесь свой уникальный характер, шарм и атмосфера, которую не перебороть».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.