,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Поразительные находки
 (голосов: 0)
Поразительные находки→ « Пару лет назад пришел парень с этим портретом и я сказал: «О, боже. Какой чудесный Гейнсборо». Он понятия не имел об этом. Он понес его сразу на аукцион и получил за него кучу денег».

→ « Тут на днях мы обнаружили разложенный, но еще не разожженный костер, а в нем – сиденье времен короля Георга. Хозяевам оно было не нужно, поэтому мы схватили его и продали за 1200 фунтов».

→ «В 1990 году один счастливчик купил эскиз в пассаже. Оказалось, что это эскиз Леонардо да Винчи стоимостью 100 000 фунтов».

→ « В прошлом году мой партнер походя приобрел миниатюрную винтовую лестницу. Она была на выставке в одном из магазинов, окрашенная белой краской и, должно быть, принадлежала в 1960-х какому-нибудь цветочнику. Я оставил ее в саду, и она вся заржавела. 50 человек спрашивали нас о наличии такой вещицы. Наконец мы с удовольствием продали ее за 285 фунтов, а позже выяснили, что могли взять за нее тысячи».

→ « Я нашел красивый серебряный браслет в одном из магазинов и купил его за 15 фунтов 50 пенсов. Когда я отнес его оценщику, оказалось, что он стоит более 160 фунтов! Однако, я не продал его, а подарил жене на ее день рождения. Только не говорите ей!»

→ « Однажды я купил копию черепа, датированную 1850 годом. В нем было все: мозг, глаза, челюсть, нервы и прочее. Ранее я оплатил полный скелет маленького ребенка с намерением продать в Японию. Когда мы получили его, он, оказалось, состоял из частей. Нам пришлось собирать и скреплять все кости».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.