,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Марш протеста против бюджетных сокращений собрал десятки тысяч человек в Лондоне
 (голосов: 0)
Марш протеста против бюджетных сокращений собрал десятки тысяч человек в ЛондонеПоводом для проведения акции протеста стали статистические расчеты, согласно которым при нынешнем правительстве трудящиеся столкнулись с самым масштабным уменьшением зарплат в новейшей истории и прогнозами о том, что в реальном выражении доходы в бюджетной сфере не вырастут до 2025 года.

По расчетам экономистов, доходы трудящихся в реальном выражении сейчас меньше доходов, полученных в 2008 году, на 24 фунта стерлингов в неделю. Таким образом, при сохранении нынешней экономической стратегии правительства суммарное недополучение дохода в период до 2025 года составит в среднем 18500 фунтов стерлингов на одного работника бюджетной сферы.

Демонстрация прошла с требованиями, составляющими основу предвыборной программы лейбористской партии, а именно, повышения минимальной ставки оплаты труда до 10 фунтов стерлингов в час, запрета нулевых контрактов и увеличения финансирования бюджетной сферы. Организатором марша выступил Конгресс профсоюзов (TUC).

Выступивший перед участниками митинга лидер лейбористов Джереми Корбин пообещал, что партия будет добиваться прихода к власти ради защиты ущемленных в своих правах честных тружеников, и призвал работников во всех отраслях экономики к большей сплоченности. Он привел в пример водителей лондонских автобусов, которым удается успешно отстаивать свои интересы благодаря участию в профсоюзах, и сказал, что последовать ему могут все участники рынка труда, создавая профильные профсоюзные объединения даже там, где исторически они не были распространены.


mk-london.co.uk



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.