,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
В Лондоне за 1 млн фунтов продают суперузкий дом шириной всего 2 метра
 (голосов: 0)
В Лондоне за 1 млн фунтов продают суперузкий дом шириной всего 2 метраНа юго-западе Лондона продают знаменитый суперузкий дом шириной всего 2 метра и 13 сантиметров. Трехэтажный таунхаус с четырьмя спальнями расположен в районе Баттерси и стоит 1 млн фунтов. Предыдущему владельцу при помощи дизайнеров удалось создать на таком узком пространстве довольно уютное жилище, но покупателю придется потрудиться, если он захочет переставить там мебель.

Общая площадь дома 98 кв. метров. На первом этаже расположилась гостиная и столовая с кухней. Там же есть дверь на задний дворик, где у нового владельца будет свой крошечный сад. Также на первом этаже есть две спальни, душевая и гардеробная комнаты. Еще две спальни и ванная обустроены на втором этаже и мансарде, пишет Mirror.

Нынешний владелец таунхауса - исполнительный директор по рекламе Эйми Лютер. Она купила дом в 2014 году и заплатила за него 837,5 тыс. долларов. Женщина говорит, что в доме есть все, что нужно для жизни, хотя и на более маленьком пространстве, чем обычно в Великобритании. Лютер любит свое жилище и уверена, что будущий владелец также будет гордиться такой архитектурной диковинкой.

Риелтор Джаспер Колливер, который занимается продажей дома, говорит, что именно уникальные пропорции The Slim House делают его редкой находкой для нового покупателя. Второй такой дом в Лондоне отыскать будет очень сложно. Цена в 1 млн фунтов считается очень привлекательной для такой недвижимости.




realty.newsru.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.