,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Мэр Лондона Садик Хан решил запретить парковки возле новых домов и офисных центров
 (голосов: 0)
Мэр Лондона Садик Хан решил запретить парковки возле новых домов и офисных центровЛондонский мэр Садик Хан решил ограничить строительство парковок возле новых домов, которые строятся в британской столице, с целью улучшения экологической обстановки в городе.

Задачей городских властей является сокращение использование автомобилей жителями новых домов и сотрудниками офисов. Для этого, парковочные места будут запрещены при новых домах и офисных центрах, которые на сегодня возводятся в различных районах Лондона.

Садик Хан подчеркнул сегодня, что он хочет уменьшить пробки и улучшить ситуацию с загрязнением воздуха в рамках его Транспортной стратегии. Теперь жилые комплексы, возле которых есть хорошие транспортные развязки, а также новые офисные здания в центре столицы не смогут иметь обычной или гостевой парковки. Данный план может начать реализовываться, начиная с 2019 года, если план будет одобрен общественностью.

При этом пространства для людей с ограниченными возможностями, по-прежнему, будут разрешены, а число велосипедных парковок будут увеличены во многих районах, включая магазины и студенческие общежития. Данные меры, которые еще будут предметом публичных консультаций, представляют собой часть серии попыток повысить качество воздуха.

Представитель пресс-службы дорожной организации RAC Ник Лиес отметил: «Эти предложения очень неудачны. Они не согласуются с тем, что автомобили будут, по-прежнему, требоваться для большой доли поездок между Лондоном и другими частями Великобритании, плохо обслуживаемыми общественным транспортом.

Ограничение парковки автомобилей в новых разработках может также иметь последствия для личной мобильности, особенно для пожилых людей». «Мэр также рискует, что владельцы автомобилей неизбежно будут искать парковку на дороге, если нет внедорожной автостоянки, что может привести к хаосу на многих улицах», - добавил он.


achievementsnews.co.uk



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.