,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Стоимость жилья в Лондоне падает самыми стремительными темпами с 2008 года
 (голосов: 0)
Стоимость жилья в Лондоне падает самыми стремительными темпами с 2008 годаВ августе цены на жилую недвижимость в центре Лондона снижались самыми быстрыми темпами с 2008 года, усилив замедление темпов роста рынка капитала. При этом стоимость жилья в других регионах Великобритании выросла.

Королевский институт дипломированных геодезистов (RICS) заявил, что его ежемесячный индекс британских цен на жилье поднялся до +6 пунктов после снижения до четырехлетнего минимума +1 пункт в июле. Августовский показатель превысил все прогнозы в опросе Reuters. Однако RICS заявил, что результат все равно говорит о незначительном росте цен в целом по стране.

По данным официальных источников, рынок жилья Великобритании замедлил темп роста после решения покинуть Европейский союз, принятого на референдуме в июне 2016 года, тогда цены росли примерно на 8 процентов в год по сравнению с темпами роста около 5 процентов в настоящее время. Стоит отметить, что изменение условий ипотечного кредитования привело к увеличению цен на жилье примерно на 2-3 процента в год.

Главные центральные районы Лондона несут основную часть замедления, частично выражая беспокойство по поводу влияния Брекзита на финансовую и другие смежные отрасли. Кроме того, цены в Лондоне выросли в четыре раза за последние 20 лет, что делает жилье малодоступным. RICS заявил, что жилье в Лондоне и на юго-востоке Англии, где цены также упали, является самым дорогим в Великобритании.

Пятьдесят шесть процентов предложений по продаже недвижимости в центре Лондона снизили цены, и это единственный регион в Британии, где ожидается, что цены упадут в течение следующих 12 месяцев.


mt5.com




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.