,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Лондон попал в топ-10 городов, в которых шанс заняться сексом максимален
 (голосов: 0)
Лондон попал в топ-10 городов, в которых шанс заняться сексом максималенАмериканская компания провела исследование, целью которого было выяснить, в каких городах мира в наибольшей степени укрепилось отношение к сексу как не табуированной форме общения между людьми. В перечень самых «сексуальных» городов вошли многие европейские столицы, а также ряд американских городов.

Первоначально специалисты отобрали 200 городов, информация об отношении к сексу в которых была в достаточной мере доступна, а затем выбрали из этих городов 100, о которых удалось составить наиболее полное представление. Наконец, каждый из этих населенных пунктов оценили по ряду критериев, в число которых вошли либидо жителей, развитие «индустрии для взрослых», отношение к представителям сексуальных меньшинств и некоторые другие аспекты. В качестве источников информации использовались как отчёты, подготовленные ООН и Всемирной организацией здравоохранения, так и данные о количестве в тех или иных городах ночных клубов и секс-шопов.

Наиболее «открытым для секса» городом оказался признан Париж — в нём, как утверждают составители рейтинга, развита культура свингеров, то есть «обмена» сексуальными партнёрами с согласия всех участников процесса. Второе место занял Рио-де-Жанеро, оказавшийся также одним из двух не европейских и не североамериканских городов в топ-10. Как оказалось, именно жители Рио-де-Жанейро наиболее сексуально активны и открыты для экспериментов. На третьем месте расположился Лондон, где, как утверждается, было выявлено наибольшее толерантное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Лондон также оказался лидером по таким показателям, как доступ к средствам контрацепции и гендерное равенство.

В десятку «лидеров» также вошли Лос-Анджелес, Берлин, Нью-Йорк, Сан-Паулу, Лас-Вегас, Ибица и Амстердам. Российских городов в рейтинге представлено не оказалось.


mk.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.