,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Лучшие пляжи в окрестностях Лондона: куда сбежать от жары
 (голосов: 0)
Лучшие пляжи в окрестностях Лондона: куда сбежать от жары


Если вас не прельщают солнечные ванны на крышах и набережных, можно с раннего утра отправиться на один из лучших пляжей юго-восточной Англии, расположенных в пределах двух-двух с половиной часов езды от центра Лондона.

Three Shells Beach (1 час 34 минуты от Лондона)

Пляж расположен в центре городка Саутенд-он-Си, графство Эссекс. Песчаный берег и близость к кафе, ресторанам и развлечениям делают его привлекательным для семей с детьми. Территориально это один из самых близких к Лондону благоустроенных пляжей.

Ramsgate Main Sands (1 час 48 минут от Лондона)

Пляж в Рамсгите окружен живописными белыми утесами, которыми славится побережье графства Кент. Из-за широкой полосы мелководья и чистой воды этот песчаный пляж популярен у семей с маленькими детьми. Для безопасного и комфортного отдыха есть все необходимое – от станции скорой помощи до лифта и лаундж-зоны.

Clacton-on-Sea (1 час 53 минуты от Лондона)

Клактонский пирс в Эссексе был построен в 1877 году и стал одним из самых узнаваемых на юго-востоке Англии. Берег песчаный и галечный. Прекрасно развитый сервис: туалеты, кафе, лавки, кемпинг, лежаки и зонтики.

Rye (1 час 54 минуты от Лондона)

Пляж смешанный – песчаный и галечный, с большой амплитудой прилива, что делает его самым популярным местом у виндсерферов и кайтсерферов.

Лучшие пляжи в окрестностях Лондона: куда сбежать от жары


West Wittering (1 час 56 минут от Лондона)

Чистые песчаные пляжи Уиттеринга, графство Западный Сассекс, отличаются высоким уровнем сервиса (туалеты, душевые, комнаты матери и ребенка, средства помощи маломобильным отдыхающим) и живописными видами на залив Чичестера.

Camber Sands (1 час 58 минут от Лондона)

Пляж в Восточном Эссексе знаменит бесконечными песчаными дюнами – места хватит всем. Это одно из самых популярных мест у любителей кайтинга, но и поклонникам спокойного отдыха там очень нравится, - на месте есть туалеты, пункт первой помощи, прокат лежаков и детская зона отдыха.

Littlehampton (1 час 58 минут от Лондона)

Пляжи Литтлхэмптона получали национальные награды за красоту и благоустройство. Здесь можно организовать самую обширную развлекательную программу для всех членов семьи; место на слуху и пользуется заслуженной популярностью.

Frinton-on-Sea (2 часа от Лондона)

Пологий песчаный пляж в Фринтон-он-Си, графство Эссекс является частью парка Holland Haven Country Park. Там нет никаких специальных развлечений,- это место для любителей тихого семейного отдыха. На пляже есть просторная парковка и санузел.

Лучшие пляжи в окрестностях Лондона: куда сбежать от жары


Brighton Palace Pier Beach (2 часа 1 минута от Лондона)

Пляж Брайтона – он из самых популярных и самых социализированных на юго-восточном побережье. Атмосфера космополитичная и расслабленная, пляж галечный, огромный выбор водных развлечений.

Eastbourne (2 часа 19 минут от Лондона)

Пляж галечный, но при отливе обнажается широкая полоса песка. Пляж в Ист-Сассексе в равной мере популярен у местных жителей и приезжих, поскольку создает особую курортную атмосферу своими променадами, клумбами Floral Carpet Gardens и живыми концертами на старой эстраде.


mk-london.co.uk



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.