,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Лондон по-прежнему занимает топовую позицию среди популярных городов для инвесторов в недвижимость Европы
 (голосов: 0)
Лондон по-прежнему занимает топовую позицию среди популярных городов для инвесторов в недвижимость ЕвропыСогласно недавнему индексу Регионального Роста Европейских Инвестиций от LaSalle, который ранжирует 100 топовых городов Европы, Лондон снова занял первое место в рейтинге.

Отчет компании освещает устойчивость и стабильность Лондона вкупе с его глубоким инвестиционным рынком, определяя этот город как мишень для широкого спектра инвестиционных стратегий.

Другие города Великобритании также подбираются к авангарду, так, Манчестер занял 17-е место, а Бристоль – 25-е, Бирмингем – на 37-м. Париж вновь занимает второе место, и эти два города в топе – самые постоянные и последовательные участники в Европе. Мюнхен, Франкфурт, Гамбург, Штутгарт и Амстердам также подходят для прироста стоимости и возможностей. Дюссельдорф, Мангейм –Карлсруэ, Кельн-Бонн, Роттердам-Гаага, Утрехт, Эдинбург и Лидс также включены в группу. Развивающиеся рынки, пользующиеся повышенным вниманием инвесторов в недвижимость, которые ищут прибыль, обнаружены в Турции: Стамбуле, Измире и Анкаре. Варшава и Прага продолжают получать выгоду от своих сбалансированных экономик и прогрессивной политики, что ведет к росту и инвестиционной активности в столицах Польши и Чешской республики.

Тем временем в Лондоне не утихает интерес иностранных покупателей к недвижимости города и по прежнему все также много желающих приобрести ее в столице. Из 111 сделок стоимостью £150m за последние три года 84% составили иностранцы, согласно данным международного агентства Cushman & Wakefield. Общий объем инвестиций на центральном рынке Лондона побил рекорд £24.6 млрд. в прошлом году, по данным Cushman & Wakefield, и агенты прогнозируют, что этот год может превысить эту цифру.

Осенний сезон сделок обычно самый занятой, так как инвесторы ищут возможность опустошить свои банковские счета до конца года, и опытные консультанты ожидают, что в ближайшие месяцы будет особенно много сделок. Продолжительный глобальный спад после финансового кризиса означал, что рынок коммерческой недвижимости Лондона будет восстанавливаться долгое время, и некоторые компании по управлению фондами, которые рано вошли в цикл, дошли до конца своего цикла и должны получить свою прибыль. Самыми крупными покупателями в городе были канадские и британские инвесторы, они внесли £6.5 млрд. в этом году.


1-property.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.