,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Лондон получит новый аэропорт за $75 млрд
 (голосов: 0)
Лондон получит новый аэропорт за $75 млрдЗа новый аэропорт недалеко от Лондона власти британской столицы готовы заплатить 47,3 млрд фунтов стерлингов (75,2 млрд долл.).

Летом текущего года мэр города Борис Джонсон предложил построить новый аэропорт рядом с Лондоном и разгрузить существующие аэропорты, вместо того чтобы расширять аэропорт Хитроу. По мнению градоначальника, новый крупнейший авиаузел нужно разместить на острове Грейн в устье Темзы, оснастить его всей необходимой инфраструктурой и пустить скоростную железную дорогу.

Проект London Britannia Airport могут воплотить в жизнь в течение 7 лет. Аэропорт расположат в 50 милях к востоку от Лондона. Инвестиции в проект в графстве Кент оцениваются в 47,3 млрд фунтов стерлингов. В случае если для строительства объекта выберут остров, властям не придется сносить существующие строения и промышленные объекты, а новые рабочие места (200000) в различных сферах поддержат экономический рост в регионе и положительно скажутся на ситуацию в восточном Лондоне. Разработку проекта вел консорциум Testrad.

Согласно идее проекта, на острове должны построить аэропорт с шестью ВПП и паромный терминал для местных и международных линий. В London Britannia Airport будут также предусмотрены логистический и транзитный центры. По словам авторов проекта, аэропорт расположат таким образом, чтобы прилетающие и вылетающие из него самолеты не пролетали над жилыми районами британской столицы.



cre.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.