,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Прогулка с Джеком Потрошителем (часть седьмая)
 (голосов: 0)
Возвращаемся к началу Гансорп Стрит ⓬. Идём до конца Гансорп Стрит, где она встречается с Уэнтуорт Стрит. Сворачиваем налево и идём до Комёшл Стрит. Сворачиваем направо, идём по Комёшл Стрит до первого поворота направо – это Трол Стрит ⓮. В неизменном виде осталось только начало улицы, всё остальное перестроили.

Трол Стрит: Эту улицу многое связывает С Потрошителем и его жертвами. Мэри Энн Николс, одна из его первых жертв иногда останавливалась на ночлег (когда могла себе это позволить) в доме номер 18. В ночь убийства она выпившая пришла в ночлежку, но оттуда её выпроводили, потому что денег оплатить ночлег у неё не было. И женщина отправилась на улицу заработать денег. Видели, как Мэри Энн направилась на Бакс Роу, сегодня это Дурворд Стрит 26, где немного позднее и обнаружили её изувеченное тело.


Прогулка с Джеком Потрошителем (часть седьмая)



На углу этой же улицы Джордж Хатчинсон видел, как его знакомая Мэри Джейн Келли разговаривала с мужчиной.

Когда Джордж Хатчинсон проходил мимо них, он видел, как этот мужчина положил руку на плечо Мэри. Она смеялась и целовала незнакомца. Хатчинсон слышал, как этот человек сказал ей: «Ты будешь довольна, как я и сказал», а Мэри ответила: «Хорошо». Мэри с этим мужчиной отправилась в Миллерс Корт, сейчас это Уайтс Роу ⓰, где на следующий день и было обнаружено, то, что осталось от её тела. По описаниям свидетеля человек, с которым ушла Мэри Джейн, носил густые усы, был одет в длинное тёмное пальто и красный шарф, в руке он держал большую чёрную сумку!

Направляясь к месту убийства, мы пройдём тем же путём, что и Мэри Николс и Джек Потрошитель.

Идём по Комёшл Стрит к углу Фэшн Стрит ⓯, она будет второй по правой стороне.

Фэшн Стрит: На этой улице, как и на любой другой в этом районе было много трущоб и переполненных ночлежек. По крайней мере, две жертвы Джека Потрошителя проживали на этой улице. Улица не особо изменилась cо времён Потрошителя, за исключением того, что на месте жалких ночлежек сейчас офисные здания.

На светофоре переходим Комёшл Стрит. Улица, которая находится прямо напротив неё, называется Уайтс Роу ⓰.

Уайтс Роу: Место убийства Мэри Джейн Келли
Там, где сейчас находится современная парковка, в 1888 году была узенькая улица – Миллерс Корт, это был лабиринт убогих квартирок и переулочков. В одной из таких квартир было обнаружено тело Мэри Джейн Келли. Вечером слышали, как она, выходя из дома, пела песенку: «Лишь Одну Фиалку Я Взяла С Могилы Матери». Позднее видели, как она разговаривала на углу Трол Стрит с клиентом, которого повела в комнату на Уайтс Роу.

На следующее утро молодой человек, который пришёл к ней за рентой, заглянул через разбитое окно в её комнату и увидел там её искромсанное тело. Вызвали полицейских, и им пришлось взломать дверь, чтобы попасть внутрь.

Никто не был готов к тому, что они там увидели. Сначала никто не понял даже, что это тело ранее принадлежало человеку. Видимо Джек Потрошитель всю ночь трудился над своей жертвой. Ночью комнату освещал дровяной камин, и у Потрошителя было достаточно времени, чтобы закончить работу. Мэри разделывали медленно и профессионально. Её выпотрошенное тело лежало на кровати. Потрошитель удалил все её внутренние органы и кишки, а потом развесил их по комнате, как рождественские украшения. Некоторые органы он положил на прикроватные столики, а её руки вложил внутрь живота. Весь пол был залит кровью, на которой поскальзывались полицейские.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.