,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Ещё подозреваемые
 (голосов: 0)
Ещё подозреваемые
«Одни говорят, что это был сам дьявол
Или русский еврей,
Другие говорят, что это был «людоед» с острова Кикайбу».
Стихотворение того времени


МОНТЕГЮ ДРУИТТ
Опираясь на сведения, не подлежащие огласке, Макнотен был убеждён, что Друитт и был убийцей. Учитель, адвокат и спортсмен, Друитт внешне жил достойной жизнью в районе Блэкхит. Однако в ноябре 1888 года его уволили из школы по неизвестной «серьёзной причине», вскоре после этого он утопился в Темзе. Несмотря на подозрения Макнотена считать Друитта серьёзной кандидатурой нельзя, потому что связей с Уайтчепелом у него не было, к тому же у него подтверждённое алиби на время некоторых убийств.

ААРОН КОСМИНСКИ
В 1888 году Космински жил в Уайтчепеле и возможно был парикмахером. Макнотен утверждает, что он ненавидел женщин и особенно проституток и был склонен к совершению убийств. В 1891 году его поместили в психиатрическую лечебницу Колни Хэтч. При всём этом кандидатура Космински вызывает сомнения, у него была невзрачная внешность, и он ещё длительное время после убийства Мэри Энн Келли был на виду; и несмотря на его двадцатилетнее содержание в психлечебнице до самой смерти, его не считали опасным для общества. Хотя, возможно, Макнотен перепутал его с Натаном Камински.

ДЖЕЙМС МЕЙБРИК
Мейбрик был богатым торговцем хлопком из Ливерпуля, которого в мае 1889 года отравила жена. До 1994 года он не фигурировал ни в одной из теорий о Потрошителе, пока не был опубликован дневник, который объявили дневником Мейбрика, в нём были записи об убийствах день в день. Однако Мейбрик не подходит по возрасту, то, что он бывал в Уайтчепеле не доказано, и самое главное, что в дневнике кроются классические ошибки, просочившиеся в мифологию о Джеке Потрошителе.

МАЙКЛ ОСТРОГ
Номер три в списке подозреваемых Макнотена. Острог был умным, красноречивым русским, который, как говорили, обучался на доктора. Тем не менее, за ним тянулся шлейф обвинений в воровстве и мошенничестве. Но, несмотря на интерес Макнотена к его персоне, нет никаких существенных фактов, которые связывали бы его с убийствами в Уайтчепеле.

ДЖОН ПАЙЗЕР, «Кожаный фартук»
Пайзер был сапожником и по совместительству бандитом, который запугивал проституток, чтобы те платили ему за защиту. В среде проституток он был известен как «Кожаный фартук». На месте убийства Энни Чэпмен был обнаружен кожаный фартук. Два и два сложили вместе, но получили пять. С подачи газеты «Стар» Пайзер попал под всеобщее подозрение. После ареста выяснилось, что у него было безоговорочное алиби.

УОЛТЕР СИКЕРТ
Сикерт был известным художником, который недавно попал во внимание писательницы детективов Патриции Корнуэлл. Сикерт имел связи с Уайтчепелом, интересовался убийствами, совершёнными Потрошителем и постоянно менял внешность. Кроме того, ему часто приписывают связи с Масонской теорией заговора. И хотя эта теория очень заманчива, у неё то же слабое место, что и у многих других теорий о Потрошителе: упор делают на менее вероятные свидетельства в ущерб более убедительным фактам.


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛИЦИИ
ЖИТЕЛЯМ

Утром в пятницу 31 августа и 8 в субботу и в
Воскресенье 30 сентября 1888 года в районе
Уайтчепел или близ него были убиты женщины, предполагается, что убийца проживает в этом же районе или недалеко от него.
Просим вас незамедлительно обратиться
В ближайший полицейский участок, если вы знаете кого-то, на кого может пасть
Подозрение.
Столичная Полиция,
30 сентября 1888 г.




Ещё подозреваемые

Монтегю Друитт, подозреваемый Макнотена.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.