,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Создание совершенной смеси
 (голосов: 0)
Смешивание чая - это то же самое, что соединение лучших сортов винограда для создания бутылки совершенного вина. Ключ к этой работе, конечно, - умение и знание. Чайные мастера тренируют свой вкус, и могут смешать листья так, что получится совершенный настой. При этом они последовательно поддерживают качество продукции.

В «Фортнам и Мейсон» вы найдёте и ароматизированные чаи, такие, как «Эрл Грей» и «Лапсанг Сушонг»; и крепкие, как насыщенный, с оттенком солода «Ассам» и бодрящая «Смесь для завтрака»; или лёгкие, с тонким вкусом и ароматом, например, Цейлонский «Оранж Пеко» или «Кимун».


ОТБОРНЫЙ УЛУН И ЧЁРНЫЙ ЧАЙ ОТ ФОРТНАМ И МЕЙСОН








Чай

Характеристика

Кимун (Китай)

Выращивается в уезде Ци Мэнь провинции Аньхуй. Самый знаменитый китайский чёрный чай; Производится из скрученных спиралью тонких, плотных листьев, так называемых конгоу.

Лапсанг Сушонг» (Китай)

Копчёный чай из провинции Фуцзянь. Высушивается вКопчёный чай из провинции Фуцзянь. Высушивается втонкие полоски чёрного листа.

Тайваньский улун (Тайвань)

Большие серебристо-коричневые листья, которые при заварке дают тонкий, выраженный вкус персика.







НА ЗАМЕТКУ: КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ

НА ЗАМЕТКУ: КАК ПИТЬ ЧАЙ

Рекомендуется класть 1 чайную ложку чая на человека, заливать водой, чуть-чуть не доведённой до кипения. Заваривать в течение 5-6 минут.

Насыщенный, коричневого цвета напиток с лёгким ароматом.Подавайте отдельно, либо к пикантной пище, сдобным сладким кексам иливечерним закускам.

Лучше заваривать водой, не доведённой до кипения, класть чай из расчёта 1 чайная ложка на человека и настаивать в течение пяти минут.

Рекомендуется пить без молока и сахара. В жаркую погоду обладает освежающимдействием; также хорош с острым сыром, тушёным мясом и вином.

Рекомендуется заваривать чай в количестве 1 чайная ложка на человека кипящей водой. Настаивать в течение5-6 минут.

Рекомендуется пить без молока и сахара. Обладает бодрящим действием, хорош длядневного и вечернего чаепития. Можно подавать к десертам и лёгким пирожным.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.