,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Лимонный крем
Этот освежающий крем станет идеальным дополнением к горячим булочкам с маслом или пшеничным лепёшкам с клюквой и лимоном. В холодильнике его можно хранить до двух недель.

В большую чашку высыпьте сахар, добавьте яйца и цедру и сок лимона. Всё перемешайте деревянной ложкой. Потом добавьте масло и поставьте эту смесь на водяную баню.

Аккуратно помешивайте в течение 15 минут, пока масло не растает, а смесь не загустеет. Когда крем начнёт прилипать к задней части ложки, он готов.

Процедите, потом переложите его в нагретые стерилизованные банки, сверху положите восковые диски, и закатайте крышками. Остудите, а потом поставьте в холодильник. Хранить можно до 2 недель.


Лимонный крем



На 550г.:

Цедра и сок 2 лимонов (около 150 мл.)
3 средних яйца
175г. золотистого сахарного песка
100г. несолёного охлаждённого масла


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.