,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Пирог с кофе и грецким орехом
 (голосов: 0)
Этот лёгкий бисквит с добавлением кофе и грецких орехов, украшенный пышным кремом и обсыпанный орехом, лучше подавать с крепким чаем, таким, как «Ассам Суперб». Этот мягкий солодовый напиток прекрасно дополнит насыщенный вкус пирога. Хранить можно до 3 дней в герметичной ёмкости в прохладном месте.

Предварительно разогрейте духовку до 190°C/375°F. 2 круглые формы для выпечки диаметром 20 см. смажьте маслом и застелите жиронепроницаемой бумагой.

В большой миске взбейте масло и сахар до появления белой пены. Постепенно добавляйте яйца, подсыпая ложку муки всякий раз, как вам покажется, что смесь может свернуться.
Большой металлической ложкой вмешайте оставшуюся муку, кондитерский порошок и кофейную эссенцию, получившееся тесто выложите в формы.

Запекайте около 20 минут, пока заготовки хорошо не поднимутся и не покроются золотистой корочкой.

Выньте из форм и остудите.

В миске взбейте яйца с половиной сахарной пудры до консистенции крема. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, кофейную эссенцию и молоко и продолжайте взбивать, пока не появится пушистая пена.

Удалите с испёкшихся заготовок бумагу и выложите на тарелку. Между слоями и сверху пирог равномерно промажьте кофейным кремом, по краям обсыпьте орехом. Можно нарезать и подавать.


Пирог с кофе и грецким орехом


На 12 порций:

225г. размягчённого несолёного масла и ещё немного, чтобы смазать противень
225г. золотистого сахарного песка
4 больших яйца
225г. просеянной самоподнимающейся муки
1 ч.л. пекарского порошка
50г. мелко порубленных грецких орехов
1 ст.л. кофейной эссенции

Для украшения:
100г. размягчённого несолёного масла
300г. золотистого сахарного песка, просеять
2-3 ч.л. кофейной эссенции
2 ст.л. молока
40г. порубленных грецких орехов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.