,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Бисквит «Виктория»
 (голосов: 0)
Этот классический пирог, названный в честь королевы Виктории, обычно делают только с вареньем, но если хотите ещё улучшить его вкус, добавьте сверху крем или взбитые сливки.

Предварительно разогрейте духовку до 190°C/375°F. 2 круглые формы для выпечки диаметром 20 см. смажьте маслом и застелите жиронепроницаемой бумагой.

В большой миске взбейте масло и сахар до пышной пены. Постепенно добавляйте яйца, подсыпая муку всякий раз, как вам покажется, что смесь может свернуться.

Большой металлической ложкой вмешайте оставшуюся муку и кондитерский порошок, получившееся тесто выложите в формы. Запекайте около 25 минут, пока заготовки хорошо не поднимутся и не покроются золотистой корочкой.

Выньте из форм и остудите, потом удалите бумагу и выложите на тарелку. Между слоями пирог промажьте клубничным вареньем, а сверху посыпьте сахарной пудрой, и можно подавать.


Бисквит «Виктория»



На 12 порций:

200г. размягченного несолёного масла плюс ещё немного, чтобы смазать противень
200г. золотистого сахарного песка и немного сверху для посыпки
4 средних яйца
200 г. просеянной самоподнимающейся муки
1 ч.л. пекарского порошка
4 ст.л. клубничного конфитюра от «Фортнам и Мейсон»
Немного сахарной пудры для посыпки



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.