,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Как подобрать к чаю сладости
 (голосов: 1)
Мы в «Фортнам и Мейсон» верим, что чай к пирожным нужно подбирать, точно так же, как вино к обеду. Те же принципы, что используют, когда насыщенный вкус красного мяса оттеняют крепким красным вином, применимы и для чая и пирожных – их индивидуальные вкусы, сочетаясь, дополняют и усиливают друг друга.

Если вы любите крепкий чай, попробуйте «Королевскую смесь» от «Фортнам и Мейсон» с кусочком классического торта «Захер». Насыщенный, мягкий, солодовый напиток идеально гармонирует с интенсивным шоколадным вкусом торта. Если же вы предпочитаете пшеничные лепёшки, их лучше сочетать с чаем «Ассам Суперб» от «Фортнам и Мейсон». Простой вкус классической закуски для послеполуденного чаепития, подаваемой с топлёными сливками и вареньем или с маслом, хорошо дополняет этот крепкий, истинно индийский чай.

К лёгким сортам чая больше подойдут изысканные закуски. Например, «Кимун» от «Фортнама», с его ароматной ореховой ноткой, лучше всего пить с меренгами с лимонным кремом. А белый чай, такой как «Белый юньнаньский» от «Фортнама» прекрасно будет сочетаться с эклерами со свежими сливками и малиной или кексами с клубникой и сливками.

Копчёные или с пряным вкусом ароматические чаи хороши в паре со специями. Если вы предпочитаете «Копчёный Эрл Грей» от «Фортнам и Мейсон», с содержанием бергамота и чайных листьев сортов «Лапсанг» и «Порох», попробуйте к нему кекс с мёдом, кишмиш и орехом пекан. Розовый «Пучонг», с его цветочным ароматом, прекрасно дополнят пирожные с лавандой и мёдом.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.