,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Послеполуденное чаепитие
Освящённая веками традиция в «Фортнам и Мейсон»
В ресторане «Сент-Джеймс» эта удивительная церемония начинается с закусок. «Королевская смесь», самый популярный чай от «Фортнама», с его бодрящим вкусом, возникающим от смешения Цейлонского низкорастущего Пеко из молодых листков и «Ассама», станет замечательным дополнением к любым холодным блюдам. Или попробуйте «Эрл Грей», ещё один признанный бренд: цитрусовые нотки Бергамота прекрасно подойдут к сэндвичам, особенно к куриному с маслом и полынью. Выбирая чай к своим закускам, следуйте правилам кулинарного вкуса – сочетайте подобное с подобным. Скажем, изысканный вкус копчёного лосося составит отличную пару с дымным ароматом «Лапсанг Сушонг». Если предпочитаете горячие закуски, например, гренки по-валлийски, вам подойдёт лёгкий, с ореховым запахом «Кимун» от «Фортнама».


Послеполуденное чаепитие


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.