Ароматная, с анисовым привкусом полынь прекрасно сочетается с таким блюдом, как жареная курица. Этот сэндвич хорош и сам по себе, но, чтобы почувствовать новые оттенки вкуса, можно добавить немного соуса к мясу от «Фортнама».
Смешайте масло с полынью, намажьте на хлеб.
Если хотите, положите немного соуса на каждый кусок, сверху – нарезанную курицу.
Снимите ножом корочки, разрежьте сэндвичи на треугольники и подавайте.
Смешайте масло с полынью, намажьте на хлеб.
Если хотите, положите немного соуса на каждый кусок, сверху – нарезанную курицу.
Снимите ножом корочки, разрежьте сэндвичи на треугольники и подавайте.
На 4 порции:
25г. подсоленного размягчённого масла
2 ст.л. свежей, мелко порубленной полыни
8 кусков хлеба с грецким орехом
4 ст.л. соуса к мясу от «Фортнам и Мейсон» (по желанию)
175г. тонко порезанной жареной курицы.
25г. подсоленного размягчённого масла
2 ст.л. свежей, мелко порубленной полыни
8 кусков хлеба с грецким орехом
4 ст.л. соуса к мясу от «Фортнам и Мейсон» (по желанию)
175г. тонко порезанной жареной курицы.