,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
По привлекательной цене обучение за рубежом со скидками, в любое время. Без предоплаты.
Курица с маслом и полынью
Ароматная, с анисовым привкусом полынь прекрасно сочетается с таким блюдом, как жареная курица. Этот сэндвич хорош и сам по себе, но, чтобы почувствовать новые оттенки вкуса, можно добавить немного соуса к мясу от «Фортнама».


Смешайте масло с полынью, намажьте на хлеб.

Если хотите, положите немного соуса на каждый кусок, сверху – нарезанную курицу.

Снимите ножом корочки, разрежьте сэндвичи на треугольники и подавайте.


Курица с маслом и полынью


На 4 порции:
25г. подсоленного размягчённого масла
2 ст.л. свежей, мелко порубленной полыни
8 кусков хлеба с грецким орехом
4 ст.л. соуса к мясу от «Фортнам и Мейсон» (по желанию)
175г. тонко порезанной жареной курицы.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.