Яйцо и приправленный перцем кресс-салат с добавлением густого майонеза –превосходная начинка для хлеба с семенами с его особым вкусом. К такому сэндвичу идеально подойдёт чай «Пикадилли» от «Фортнама» из смеси цейлонских сортов. Этот бодрящий напиток обычно пьют без молока, иногда подают со льдом.
Очистите яйца от шелухи, вилкой растолките до состояния пюре.
Добавьте майонез и половину кресс-салата. Посолите и поперчите, потом перемешайте.
Слегка смажьте хлеб маслом, на половину из имеющихся кусков положите получившуюся смесь, сверху – оставшийся кресс-салат и хлеб. Снимите ножом корочки, разрежьте бутерброды повдоль на 4 части.
Очистите яйца от шелухи, вилкой растолките до состояния пюре.
Добавьте майонез и половину кресс-салата. Посолите и поперчите, потом перемешайте.
Слегка смажьте хлеб маслом, на половину из имеющихся кусков положите получившуюся смесь, сверху – оставшийся кресс-салат и хлеб. Снимите ножом корочки, разрежьте бутерброды повдоль на 4 части.
На 4 порции:
4 средних, сваренных вкрутую и остуженных яйца
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. кресс-салата
Немного подсоленного размягчённого масла
8 кусков хлеба с семенами
Соль и свежемолотый белый перец.
4 средних, сваренных вкрутую и остуженных яйца
4 ст.л. майонеза
4 ст.л. кресс-салата
Немного подсоленного размягчённого масла
8 кусков хлеба с семенами
Соль и свежемолотый белый перец.