Главное для такого сэндвича – это приправа. Капните на огурец немного белого винного уксуса, а к сырной смеси добавьте чуть-чуть молотого белого перца. Кислый уксус добавит вкуса огурцам, а перец придаст сыру пикантную нотку.
Смешайте в небольшой чашке сливочный сыр и укроп и приправьте щепоткой молотого белого перца. В другой чашке полейте уксусом кусочки огурца.
Куски серого хлеба с одной стороны равномерно намажьте смесью сыра и укропа, сверху положите огурец.
Намажьте маслом белый хлеб и положите сверху каждого куска.
Снимите ножом корочки и разрежьте бутерброды вдоль на 4 части.
Смешайте в небольшой чашке сливочный сыр и укроп и приправьте щепоткой молотого белого перца. В другой чашке полейте уксусом кусочки огурца.
Куски серого хлеба с одной стороны равномерно намажьте смесью сыра и укропа, сверху положите огурец.
Намажьте маслом белый хлеб и положите сверху каждого куска.
Снимите ножом корочки и разрежьте бутерброды вдоль на 4 части.
На 4 порции:
100 г. сливочного сыра
3 ст.л. свежего порубленного укропа
Щепотка свежемолотого белого перца
1/4 очищенного от кожицы и тонко порезанного огурца
Немного размягчённого, подсоленного масла
По 4 куска белого и серого хлеба
100 г. сливочного сыра
3 ст.л. свежего порубленного укропа
Щепотка свежемолотого белого перца
1/4 очищенного от кожицы и тонко порезанного огурца
Немного размягчённого, подсоленного масла
По 4 куска белого и серого хлеба