,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Срочная юридическая помощь: получить юридическую консультацию. Обращайтесь!
Открытые пирожки с сыром стилтон, инжиром и соусом из грецких ореховЭти изысканные пирожки - лёгкая и вкусная альтернатива сэндвичам, которая прекрасно подойдёт к чашке чая «После полудня» от «Фортнама». Их подают как горячими, только с огня, так и холодными, с острым соусом с грецкими орехами и украшают побегами водяного кресса.
Гренки с сыром по-валлийскиЭто классическая закуска к чаю, приправленная каплей Ворсестерширского соуса, острой паприкой и чудесной английской горчицей от «Фортнама». Вдохновлённые классическим сочетанием вкуса сыра и орехов в сырной тарелке, мы предлагаем рецепт с ореховым хлебом, который станет аппетитной основой для сытной начинки с соусом.
Послеполуденное чаепитиеОсвящённая веками традиция в «Фортнам и Мейсон»
В ресторане «Сент-Джеймс» эта удивительная церемония начинается с закусок. «Королевская смесь», самый популярный чай от «Фортнама», с его бодрящим вкусом, возникающим от смешения Цейлонского низкорастущего Пеко из молодых листков и «Ассама», станет замечательным дополнением к любым холодным блюдам. Или попробуйте «Эрл Грей», ещё один признанный бренд: цитрусовые нотки Бергамота прекрасно подойдут к сэндвичам, особенно к куриному с маслом и полынью. Выбирая чай к своим закускам, следуйте правилам кулинарного вкуса – сочетайте подобное с подобным. Скажем, изысканный вкус копчёного лосося составит отличную пару с дымным ароматом «Лапсанг Сушонг». Если предпочитаете горячие закуски, например, гренки по-валлийски, вам подойдёт лёгкий, с ореховым запахом «Кимун» от «Фортнама».
Курица с маслом и полыньюАроматная, с анисовым привкусом полынь прекрасно сочетается с таким блюдом, как жареная курица. Этот сэндвич хорош и сам по себе, но, чтобы почувствовать новые оттенки вкуса, можно добавить немного соуса к мясу от «Фортнама».
Сэндвич с яйцом и кресс-салатомЯйцо и приправленный перцем кресс-салат с добавлением густого майонеза –превосходная начинка для хлеба с семенами с его особым вкусом. К такому сэндвичу идеально подойдёт чай «Пикадилли» от «Фортнама» из смеси цейлонских сортов. Этот бодрящий напиток обычно пьют без молока, иногда подают со льдом.
Сэндвич с копченым лососем, сметаной и травамиЛёгкая пикантность сметаны, мягкая нотка трав и горчица придают изысканное своеобразие вкусу этих восхитительных сэндвичей.
Сэндвич с огурцом, сливочным сыром и укропомГлавное для такого сэндвича – это приправа. Капните на огурец немного белого винного уксуса, а к сырной смеси добавьте чуть-чуть молотого белого перца. Кислый уксус добавит вкуса огурцам, а перец придаст сыру пикантную нотку.
СэндвичДва куска хлеба с начинкой между ними – таким был прообраз сэндвича; к нынешней своей форме он пришёл лишь столетия спустя после появления. В своей простейшей форме – открытого бутерброда - сэндвич возник в Средние века: тогда на толстые ломти чёрствого хлеба клали еду, используя их в качестве разделочной доски или тарелки. А имя он получил только в XVIII в., от графа Сэндвичского. Известно, что однажды граф допоздна заигрался в карты, и чтобы не запачкать руки, попросил слугу положить мясо между двумя кусками хлеба.