,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Турецкие махровые полотенца в интернет магазине Hamamshop.
Кофеин в чае
Ничто не взбодрит вас лучше хорошей чашки чая. В любом чае содержится кофеин, но его меньше половины от того количества, что есть в кофе. Кроме того, выпить чашечку чаю после еды полезно для пищеварения, так как он стимулирует выделение желудочных соков.

Если предпочитаете более лёгкие сорта, в «Фортнам и Мейсон» вы найдёте непревзойдённый выбор зелёного и белого чая. Мягкий и сладкий зелёный чай делают из самых нежных листочков чайного куста, которые пропаривают, чтобы предотвратить ферментацию. Некоторые считают, что этот напиток поддерживает здоровье и хорошее самочувствие. Белый чай, с его тонким вкусом, меньше всех других подвергается воздействию кислорода, так как не проходит ферментацию – вместо этого его недолго пропаривают.

Именно благодаря такому способу производства, как думают многие, белый чай так же полезен для здоровья, как зелёный.

Тем же, кто предпочитает не употреблять кофеин, «Фортнам и Мейсон» может предложить чай «Королевская смесь» без кофеина. В основе своей это тот же знаменитый напиток, что был создан для короля Эдуарда VII летом 1902г. «Ассам» с добавлением цейлонского чая даёт настой почти медового вкуса, и пить его можно в любое время дня. Специалисты «Фортнама» используют новейшие и лучшие методы, устраняя кофеин соединением диоксида углерода естественного происхождения таким образом, что это не влияет на вкусовые качества напитка.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.