,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Тарталетки со сливой и миндалем
Эти тарталетки, в которых сладкое песочное тесто служит хрустящей основой для начинки из миндального крема, станут для вас непреодолимым искушением. Перед запеканием не забудьте добавить к ним кусочки сливы, а в конце покройте пирожные слоем фирменного желе от «Фортнама».

Предварительно разогрейте духовку до 190⁰C/375⁰F.

Приготовьте тесто. Для этого масло разотрите с мукой до консистенции хлебной крошки. Добавьте сахар и яичный желток, а ещё 2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Отправьте на 10 минут в холодильник.

На слегка присыпанной мукой доске раскатайте тесто, потом с помощью формы вырежьте круглые заготовки диаметром в 7 см., так чтобы они поместились в форму для выпечки (возьмите форму для булочек на 12 ячеек). Смазывать её не обязательно.

Смешайте хорошенько масло, сахар и миндальные орехи, потом добавьте яйцо – столько, сколько нужно, чтобы смесь стала по консистенции как крем. В каждую ячейку выложите получившийся состав, добавьте кусочки сливы и выпекайте в течение 20 минут, пока тесто не станет золотистого цвета, и крем не будет готов.

Желе разогрейте на низком огне, потом покройте им готовые пирожные.


Тарталетки со сливой и миндалем



На 12 штук:

Для теста
50г. замороженного несолёного масла
100г. просеянной пшеничной муки, и ещё немного для посыпки
1 ст.л. золотистого сахарного песка
Желток 1 большого яйца
Для начинки:
50г. размягчённого масла
50г. сахарного песка
50г. молотого миндаля
1 среднее яйцо взбить
2 порезанные сливы
2 ст.л. фирменного желе «Фортмейсон» от «Фортнам и Мейсон»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.