,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Пирожные с австралийскими орехами и белым шоколадом
Уникальной для них особенностью является мягкая вязкая сердцевина - она получается из-за того, что яйца и сахар взбивают до состояния мусса, а выпекают пирожные только до того, как верх станет хрустящим. Будьте осторожны и не передержите их в духовке, иначе уникальная структура теста пропадёт, и вы получите обыкновенные кексы.

Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F (на газовой плите установите регулятор газа на 4). На дно формы для кексов с основанием в 20 см. постелите слой жиронепроницаемой бумаги.

Масло и шоколад растопите на водяной бане.

В большой чашке взбейте яйца и сахар до пышной пены – это займёт примерно 8-10 минут.

Добавьте растопленные шоколад и масло, потом муку, орехи и белый шоколад и тщательно перемешайте.

Выложите тесто в форму и запекайте 25 минут, пока верхушки не схватятся (при лёгком нажатии они должны пружинить). Остудите прямо в форме.
Посыпьте какао, потом разрежьте на квадратики и подавайте. Оставшиеся пирожные можно упаковать в герметичный контейнер и хранить до 5 дней.


Пирожные с австралийскими орехами и белым шоколадом



На 25 штук:

200г. тёмного шоколада с минимум 50%-ным содержанием какао-порошка
175г. несолёного сливочного масла
3 больших яйца
225 г. светлого неочищенного сахара мусковадо
100г. просеянной пшеничной муки
100 г. австралийских орехов прокалить и порубить
100г. порубленного белого шоколада
Какао порошок для посыпки


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.