,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Кексы с клубникой и сливками
Ложка или две сливок, добавленные и в сам бисквит, и в глазурь, обеспечивают богатый, насыщенный вкус этих восхитительных пирожных.

Предварительно разогрейте духовку до 180°C/350°F. Возьмите форму для булочек на 12 ячеек и в каждую положите бумажный кулёк.

Смешайте в чашке масло и сахар до консистенции лёгкого, воздушного крема. Постепенно добавляйте яйца, подсыпая муку каждый раз, когда вам покажется, что смесь может свернуться.

Потом вмешайте оставшуюся муку, пекарский порошок и сливки. Половину теста выложите в ячейки, в каждую добавьте чайную ложку варенья, а сверху оставшееся тесто.

Выпекайте в духовке 15-18 минут, пока кексы не затвердеют и не станут золотистого цвета. Потом остудите.

Для приготовления глазури взбейте масло с сахарной пудрой, добавьте сливки.

Остывшие кексы покройте этой глазурью, разравнивая её лопаточкой. После этого украсьте клубникой и сахарной пудрой.


Кексы с клубникой и сливками



На 12 штук:

125г. размягчённого масла
125г. золотистого сахарного песка
2 средних яйца
125г. просеянной самоподнимающейся муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 ст.л. сливок для взбивания
Свежая клубника для украшения



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.