,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Кекс к чаю с медом, кишмиш, орехами и пекан
Вкус этого рассыпчатого, пропитанного мёдом кекса делает ещё ярче присутствие в составе смеси специй, а также ароматного «Эрл Грея», одного из лучших видов чая в «Фортнаме». Со временем эти пирожные черствеют, так что лучше не храните его дольше 5 дней, и держите в герметичном контейнере.

Кишмиш положите в чашку с чаем на ночь, чтобы орехи им пропитались.

Предварительно разогрейте духовку до 180⁰C/350⁰F. Смажьте маслом и застелите жиронепроницаемой бумагой форму для выпечки хлеба на 900 г.

Взбейте вместе масло, сахар и мёд. Аккуратно добавьте яйца, потом вмешайте муку, смесь специй и орехи обоих видов, а также чай, в котором размачивался кишмиш. Выпекайте в духовке в течение часа, готовность проверьте с помощью спички.

Остудите прямо в форме, потом порежьте и можно подавать.


Кекс к чаю с медом, кишмиш, орехами и пекан[/center]

На 10 порций:

200г. кишмиш
200 мл. свежезаваренного классического «Эрл Грея» от «Фортнам и Мейсон»
75г. размягчённого сливочного масла, плюс ещё немного, чтобы смазать противень
125г. светло-коричневого мягкого сахара
2 ст.л. мёда
2 средних яйца
200г. просеянной самоподнимающейся муки
1 ч.л. без верха смеси специй
75г. порубленных орехов пекан


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.