,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Часовня Святого Иоанна (Белый Тауэр, Лондонский Тауэр)Белый Тауэр – старейшая часть крепости Уильяма Завоеват...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Обсуждаемое
Реклама
Песочные бисквиты с мокко
Как и для классических песочных бисквитов, главное здесь - смешать как следует все ингредиенты, чтобы получилось хорошее тесто. Сочетание тёмного шоколада и высококачественного молотого кофе от «Фортнама» придаёт этим маленьким бисквитам насыщенный вкус.

Предварительно разогрейте духовку до 150⁰C/300⁰F. Противень слегка смажьте маслом.

В чашке смешайте масло и сахарную пудру до консистенции крема. В получившуюся смесь вотрите шоколад и кофе, потом добавьте пшеничную и рисовую муку.

Формируйте из теста шарики размером с грецкий орех, выкладывайте на противень и слегка раскатывайте. Потом на 5 минут отправьте в холодильник.

Выпекайте в духовке 30 минут. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и сложите в герметичный контейнер - хранить можно до трёх дней.


Песочные бисквиты с мокко



На 16 бисквитов:

125г. масла плюс ещё немного, чтобы смазать противень
40г. золотистой сахарной пудры
25г. мелко порубленного тёмного шоколада с содержанием какаопорошка как минимум 70%
1/2 ст.л. Сандрингемской кофейной смеси мелкого помола от «Фортнам и Мейсон»
125г. просеянной пшеничной муки
40г. рисовой муки
Немного золотистого сахарного песка для присыпки



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.