,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Печенье с австралийским орехом и стеблями имбиря
Сочетание двух видов сахара делает эти бисквиты хрустящими снаружи и слегка вязкими внутри. Насыщенный вкус и плотность им придаёт австралийский орех, а имбирь добавляет экзотическую нотку.

Предварительно разогрейте духовку до 180⁰C/350⁰F. На дно двух противней постелите пергамент для выпечки.

В большой чашке разотрите масло, сахар и яйцо до консистенции мягкого крема. Добавьте муку, пекарский порошок, молотый имбирь, орехи, порубленные стебли имбиря и сироп, всё смешайте.

Разделите тесто на две части, одну разбейте на маленькие кусочки, выложите их на противень и выпекайте 12-15 минут, пока не станут золотистыми по краям. После оставьте на пару минут, чтоб печенье немного остыло, с помощью лопаточки отделите от противня, и пусть достывает.

Повторите то же самое со второй частью теста. Остывшее печенье упакуйте в герметичную ёмкость – хранить его можно до пяти дней.


Печенье с австралийским орехом и стеблями имбиря



На 30 бисквитов:

100г. несолёного масла
100г. светлого тростникового сахара мусковадо
85г. золотистого сахарного песка
1 среднее яйцо
175г. просеянной муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. молотого имбиря
100г. австралийских орехов
Стебли имбиря в сиропе, высушенные и порубленные – з шт.
1 ст.л. сиропа стеблей имбиря




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.