,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Бисквиты с розовыми лепестками
Эти лёгкие бисквиты с добавлением розовой воды, начинённые засахаренными розовыми лепестками, заключают в себе аромат летнего дня.

Предварительно разогрейте духовку до 180⁰С/350⁰F.

Слегка смажьте противень маслом.

Смешайте в большой чашке масло, сахар и розовую воду до консистенции однородной массы, добавьте муку, молотый миндаль и розовые лепестки, замесите тесто.

Чайной ложкой отделяйте кусочки, сваливайте их в шарики и слегка раскатывайте на противне.

Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки. Оставьте бисквиты на противне, пока не остынут, потом упакуйте в герметичный контейнер; хранить их можно до трёх дней.


Бисквиты с розовыми лепестками



На 20 бисквитов:

100г. несолёного размягчённого масла и ещё немного сверху, чтобы смазать противень
50г. золотистого сахарного песка
1 ст.л. розовой воды
100г. просеянной муки
50г. молотого миндаля
15г. засахаренных розовых лепестков порубить



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.