Эти лёгкие бисквиты с добавлением розовой воды, начинённые засахаренными розовыми лепестками, заключают в себе аромат летнего дня.
Предварительно разогрейте духовку до 180⁰С/350⁰F.
Слегка смажьте противень маслом.
Смешайте в большой чашке масло, сахар и розовую воду до консистенции однородной массы, добавьте муку, молотый миндаль и розовые лепестки, замесите тесто.
Чайной ложкой отделяйте кусочки, сваливайте их в шарики и слегка раскатывайте на противне.
Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки. Оставьте бисквиты на противне, пока не остынут, потом упакуйте в герметичный контейнер; хранить их можно до трёх дней.
Предварительно разогрейте духовку до 180⁰С/350⁰F.
Слегка смажьте противень маслом.
Смешайте в большой чашке масло, сахар и розовую воду до консистенции однородной массы, добавьте муку, молотый миндаль и розовые лепестки, замесите тесто.
Чайной ложкой отделяйте кусочки, сваливайте их в шарики и слегка раскатывайте на противне.
Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки. Оставьте бисквиты на противне, пока не остынут, потом упакуйте в герметичный контейнер; хранить их можно до трёх дней.
На 20 бисквитов:
100г. несолёного размягчённого масла и ещё немного сверху, чтобы смазать противень
50г. золотистого сахарного песка
1 ст.л. розовой воды
100г. просеянной муки
50г. молотого миндаля
15г. засахаренных розовых лепестков порубить
100г. несолёного размягчённого масла и ещё немного сверху, чтобы смазать противень
50г. золотистого сахарного песка
1 ст.л. розовой воды
100г. просеянной муки
50г. молотого миндаля
15г. засахаренных розовых лепестков порубить