,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Часовня Святого Иоанна (Белый Тауэр, Лондонский Тауэр)Белый Тауэр – старейшая часть крепости Уильяма Завоеват...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Обсуждаемое
Реклама
Золотистые хрустящие бисквиты
К рецепту этих бисквитов мы добавили щепотку имбиря – он едва чувствуется, но этого достаточно, чтобы сделать их менее выраженно сладкими.

Разогрейте духовку до 180⁰C/350⁰F.

2 больших противня слегка смажьте маслом.

Растопите масло, сахар и патоку в сковороде, добавив предварительно 1 столовую ложку холодной воды. В чашке смешайте сухие ингредиенты и проделайте в середине массы отверстие. Вылейте туда получившуюся смесь и деревянной ложкой замесите тесто.

Отделяйте маленькие шарики и слегка раскатывайте на противне.

Запекайте в духовке 12-15 минут до золотистой корочки. Оставьте бисквиты на противне, пока не остынут, потом упакуйте в герметичный контейнер; хранить их можно до трёх дней.


Золотистые хрустящие бисквиты



На 22 бисквита:
110г. несолёного масла, и ещё немного, чтобы смазать противень
125г. просеянной муки
100g. овсяных хлопьев
Щепотка молотого имбиря
1/4 ч.л. пекарского порошка
175г. светло-коричневого мягкого сахара
1 ст.л. светлой патоки



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.