,
Популярное
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
С хорошей скидкой выставка зарубежной недвижимости без дополнительной оплаты. Качественно.
Бисквиты с джемом
Эти маленькие лакомства, наполненные сладким джемом, приятно хрустят благодаря присутствию в них молотого миндаля и фундука.

Предварительно разогрейте духовку до 170⁰С/325⁰F.

Слегка смажьте противень маслом или постелите на него пергамент для выпечки.

В большой чашке взбейте масло с сахаром и яичным желтком с помощью деревянной ложки. Добавьте туда орехи и муку и замесите крутое тесто. Кусочки размером с грецкий орех раскатывайте в круглые формы и выкладывайте на противень.

Потом разровняйте их и черенком ложки, предварительно окунув его в муку, и сделайте отверстие в каждой заготовке. Чайной ложкой заполните их желе или вареньем по своему выбору.

Запекайте бисквиты около 30 минут, до золотистой корочки. После оставьте ненадолго на противне, чтобы остудить, и упакуйте в герметичный контейнер - хранить можно до трёх дней.


Бисквиты с джемом



На 16 штук:

75г. размягчённого несолёного масла, плюс ещё немного, чтобы смазать противень
60г. золотистого сахарного песка
Желток одного среднего яйца
15г. молотого миндаля
15 г. молотого фундука
100г. просеянной муки, и ещё немного сверху
Около 16 ч.л. желе из розовых лепестков или малинового варенья от «Фортнам и Мейсон»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.