,
Популярное
Смена Караула в Букингемском ДворцеВ 11.00 в Монастырском дворе Дворца Святого Джеймса про...
Река ТемзаПрокладывая свой путь через сердце Лондона, извилистая ...
Галерея музыкантовТак же, как у поэтов и ученых, есть свое место в аббатс...
Колдстримская гвардияКолдстримская Гвардия была создана в 1650 г. приказом О...
Этапы жизненного пути колеса обозрения Лондонский ГлазКонец 1998 года Начало строительства Лондонского Глаза,...
Северный трансепт, хор и святая святыхЦерковь Эдуарда Исповедника была первой в Англии, постр...
Лондонский мост (часть вторая)Деревянные мосты постоянно требовали к себе внимания, т...
Железнодорожный мост ПутниКогда открылась железнодорожная станциия Путни на север...
Обсуждаемое
Реклама
Песочные бисквиты с моккоКак и для классических песочных бисквитов, главное здесь - смешать как следует все ингредиенты, чтобы получилось хорошее тесто. Сочетание тёмного шоколада и высококачественного молотого кофе от «Фортнама» придаёт этим маленьким бисквитам насыщенный вкус.
ФлорентинкиЭти карамельные бисквиты с начинкой из орехов имеют насыщенный фруктовый вкус, а рисовая мука придаёт им особую изюминку. После запекания флорентинки с одной стороны покрывают шоколадом, который идеально дополняет это сладкое, вязкое лакомство. Лучше всего съедать их свежими, в тот же день, когда приготовили.
Классическое песочное печенье от "Фортнама"Секретный ингредиент печенья - рисовая мука - делает его замечательно хрустящим. Но смотрите не передержите тесто, иначе масло даст сальный привкус всему печенью.
Печенье с австралийским орехом и стеблями имбиряСочетание двух видов сахара делает эти бисквиты хрустящими снаружи и слегка вязкими внутри. Насыщенный вкус и плотность им придаёт австралийский орех, а имбирь добавляет экзотическую нотку.
Бисквиты с розовыми лепесткамиЭти лёгкие бисквиты с добавлением розовой воды, начинённые засахаренными розовыми лепестками, заключают в себе аромат летнего дня.
Золотистые хрустящие бисквитыК рецепту этих бисквитов мы добавили щепотку имбиря – он едва чувствуется, но этого достаточно, чтобы сделать их менее выраженно сладкими.
Бисквиты с джемомЭти маленькие лакомства, наполненные сладким джемом, приятно хрустят благодаря присутствию в них молотого миндаля и фундука.
Пшеничные лепешки с клюквой и лимономКислая клюква и яркий вкус лимона соединяются в этих сладких фруктовых лепёшках в поистине райское сочетание, а корица придаёт им приятную пикантность. Лучше всего подавать лепёшки свежими, прямо из духовки, сбрызнув растопленным маслом, но при желании можно и оставить до завтра – в этом случае их надо положить в герметичный контейнер.
Пшеничные лепешки с чеддарским сыром монтгомериВ этом блюде острота английской горчицы оттеняет сладкую пикантность Чеддарского сыра. Подают лепёшки ещё тёплыми, только из духовки, сбрызнув предварительно растопленным маслом, посыпав тёртым сыром и кресс-салатом. Лучше съедать их свежими, но при желании можно и оставить до завтра – в этом случае их надо положить в герметичный контейнер.
Пшеничные лепёшкиЭто быстрое в приготовлении лакомство известно ещё с 1500-х годов и происходит из Шотландии. Изначально главным его составляющим был овёс, лепёшки делались круглые и плоские и готовились на сковороде на открытом огне, а не в печи. С тех пор как в начале XIX в. Анна, герцогиня Бедфордская, включила их в меню своей дневной трапезы, они стали неотъемлемой частью послеполуденного чаепития. Пахтанье в составе обеспечивает лепёшкам лёгкость, воздушность и прекрасный вкус. Если вы не любите сладкое, сахар можно не класть, а вместо этого добавить в муку щепотку соли. Вкуснее всего подавать лепёшки сразу после приготовления, ещё тёплыми – прямо из духовки, с топлёными сливками и вареньем, но можно съесть и на другой день, в этом случае нужно положить их в герметичную ёмкость.